山菜の美味しい季節です(^v^)
いろんな山菜がありますが、私の一押しはタラの芽!!!
天ぷらにすると、美味しいですよね~(*^_^*)
ここ志学工場にはタラの木があります。でも まだまだ 芽は出ません。
そこで、タラの木の枝をきり ペットボトルに入れて事務所で栽培!? しています。 ^_^;
事務所は暖かいので 芽がムクムクっと出てきてます。
もうじき 食べられるかな~(^◇^)
いろんな山菜がありますが、私の一押しはタラの芽!!!
天ぷらにすると、美味しいですよね~(*^_^*)
ここ志学工場にはタラの木があります。でも まだまだ 芽は出ません。
そこで、タラの木の枝をきり ペットボトルに入れて事務所で栽培!? しています。 ^_^;
事務所は暖かいので 芽がムクムクっと出てきてます。
もうじき 食べられるかな~(^◇^)
最近のコメント